您的位置:首頁 > 資訊中心 > 甄品課堂

勞力士綠水鬼還在增值嗎?

發布日期:2018-06-20發布人: 原創瀏覽次數:1224


一款經典勞力士腕表,想必不用多說大家都已經很了解了,說到顏色,“綠水鬼”的稱呼足以證明腕表顏色上的影響,這一抹細膩精致綠色著實俘獲很多人心,甚至“一表難求”。很有辨識度的勞力士表盤,重點標記已18ct金制成,其中大部分工序均為手工制作,力臻完美。


  宇舶表BIG BANG UNICO首款明亮紅色陶瓷腕表,“別具一格,獨 一無 二”是宇舶標一貫秉持理念。拋光紅色陶瓷,熱情炫酷,富有質感和品質,同時全新彩色陶瓷也是一重大創新,該技術將高壓熱力與高熱相融合,無需燒制顏料就


  沛納海腕表以藍色為基調,優雅沉穩氣息迎面而來。表盤上采用緞面太陽放射飾紋,仔細觀看就會被精致細膩表盤所吸引,沉穩大氣藍色更加凸顯腕表品質。標志性的沛納海表盤,磨砂鈦金屬表殼堅朗美觀,極具品質。這一抹優雅紳士藍,你喜歡嗎?能鍛造陶瓷,這款“紅色魔力”腕表帶來視覺的沖擊,叫人愛不釋手。

在線咨詢
292441929
聯系電話
400-999-7799
海南4+1全国都可以买么