您的位置:首頁 > 資訊中心 > 甄品課堂

勞力士和歐米茄的入門級手表有啥區別

發布日期:2018-05-23發布人: 原創瀏覽次數:1480



勞力士和歐米茄一直都是不少表迷朋友比較關注,也很愛比較的的兩個品牌,它們的入門級表款也是一直受到不少表迷朋友的關注,畢竟作為兩個比較有代表性的經典奢華品牌,其相對比較昂貴的表款就更加讓人“望而卻步”了。所以,我們借此機會以兩枚具體表款為例,和大家分享一下這方面的情況。





通程典當,名表回收


我們一起先來看看歐米茄這款碟飛系列4500.31.00腕表,這枚腕表搭載自動機械機芯Cal.1120,其基礎機芯為ETA2892,表殼和表鏈等均為精鋼材質,有日期顯示等功能,表徑35毫米,防水30米,參考價格17700元(以實際價格為準)。




通程典當,名表回收


然后我們再來一起看看勞力士這款蠔式恒動系列116000黑色盤咖啡色內圈腕表,這枚腕表搭載勞力士自主的自動機械機芯Cal.3130,表殼和表鏈等均為904L不銹鋼材質,有日期顯示等功能,表徑36毫米,防水100米,參考價格42500元(以實際價格為準)。

價格差不少吧?這是為什么呢?




俗話說“細節見真章”,對于以上兩枚腕表具體細節的不同,不知道大家看明白沒有,其實主要表現在以下幾個方面:




通程典當,名表回收
1,機芯不同,對于奢華機械手表而言,搭載自主機芯的手表顯然要比搭載通用機芯、或是在通用機芯基礎上改進的機芯的手表要更加有價值。這里倒不是說通用機芯就不好,在“物以稀為貴”規律的


2,材質不同,一般情況下,貴金屬材質肯定要比普通金屬材質的手表更加貴重,但是,這里的材質不同其實主要是指勞力士專利的904L不銹鋼比一般不銹鋼材質更有競爭力。


3,特色不同,勞力士的手表有一個很大的特點是采用勞力士專利的蠔式結構,所以使得勞力士的表款在防水等方面做得比較不錯,進而使得手表的穩定性也相對較好。


在線咨詢
292441929
聯系電話
400-999-7799
海南4+1全国都可以买么